PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ajuda no exercicio de estatica

3 participantes

Ir para baixo

Ajuda no exercicio de estatica Empty Ajuda no exercicio de estatica

Mensagem por Victorhugoscan12 Dom 24 Jun 2018, 17:39

Ajuda no exercicio de estatica 110

 Não estou chegando nas va e vb que estão como resposta, por favor deixar memoria de calculo para melhor entendimento. 

Meus calculos
Pvr=Q.L =400*9 =3600
Cnr=l/2=4,5

ΣFexty=0
va+vb-pvr-p=0
va+vb-3600-2000=0
va+vb=5600n

Dai em diante é só desastre Laughing Laughing

Victorhugoscan12
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2018
Idade : 25
Localização : belo horizonte, minas gerais brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda no exercicio de estatica Empty Re: Ajuda no exercicio de estatica

Mensagem por Giovana Martins Dom 24 Jun 2018, 17:47

A questão tem estar em modo texto de acordo com as regras do fórum.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8566
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda no exercicio de estatica Empty Re: Ajuda no exercicio de estatica

Mensagem por Matheus Tsilva Dom 24 Jun 2018, 17:48

Olá , 
Parece que há um erro de informações , na figura a distância entre A e B é 6 , no enunciado é 5m
Eu considerei as duas , o que bateu com o resultando foi a distância igual a 6m entre esses pontos.
Tente fazer com isso , caso não consiga , eu digito aqui .
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda no exercicio de estatica Empty Re: Ajuda no exercicio de estatica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos