PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Propriedade - Log

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Propriedade - Log

Mensagem por GranTorino Qua 20 Jun 2018, 23:16

Olá! Para a igualdade abaixo estar correta, necessariamente, deveremos multiplicar por log de base a ambos os lados? Porque só assim poderemos realizar a propriedade de potência e cancelarmos os log de base a?

Propriedade - Log Smart_Select_Image_2018_06_20_23_07_08
Grato por sua existência!


Última edição por GranTorino em Qua 20 Jun 2018, 23:56, editado 1 vez(es)
GranTorino
GranTorino
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 592
Data de inscrição : 05/02/2018
Idade : 79
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Propriedade - Log

Mensagem por Elcioschin Qua 20 Jun 2018, 23:54

Sim

loga(alogab) = logab

(logab).(logaa) =  logab

(logab).1 = logab

logab = logab ---> Verdade
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos