PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CIRCUNFERÊNCIA

2 participantes

Ir para baixo

CIRCUNFERÊNCIA  Empty CIRCUNFERÊNCIA

Mensagem por MariaEduardaMartins145872 Ter 19 Jun 2018, 21:32

Uma circunferência de centro em P(c, c), com c ≠ 0, tangencia o eixo das abscissas e o eixo das ordenadas. Sua equação é

 a)

x[size=11]2 + y2 = c2




 b)

(x – c) 2 + y2 = c2



 c)

x2 + (y – c)2 = c2



 d)

(x – c)2 + (y – c)= c



 e)

(x – c)2 + (y – c)2 = c2
[/size]

MariaEduardaMartins145872
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 179
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 22
Localização : Patos Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

CIRCUNFERÊNCIA  Empty Re: CIRCUNFERÊNCIA

Mensagem por Elcioschin Ter 19 Jun 2018, 22:31

(x - c)² + (y - c)² = c²

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos