Ângulos Complementares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Ângulos Complementares
Sabendo que B e C são complementares, Calcule SenC, TgC e CotgC, quando SenB = 0,34.
Gabarito : SenC = 0,94, TgC = 2,76, CotgC = 0,36.
Gabarito : SenC = 0,94, TgC = 2,76, CotgC = 0,36.
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Ângulos Complementares
Você precisa urgentemente estudar trigonometria básica!
B + C = 90º
senB = 0,94 --->
senC = sen(90º - B) = sen90º.cosB + senB.cos90º ---> senB = cosC ---> cosC = 0,94
Calcule senC, tgC e cotgC
B + C = 90º
senB = 0,94 --->
senC = sen(90º - B) = sen90º.cosB + senB.cos90º ---> senB = cosC ---> cosC = 0,94
Calcule senC, tgC e cotgC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» angulos complementares
» Ângulos complementares e suplementares
» 1.3 - Ângulos adjacentes e complementares
» Ângulos suplementares e complementares!
» Raiz - Ângulos complementares
» Ângulos complementares e suplementares
» 1.3 - Ângulos adjacentes e complementares
» Ângulos suplementares e complementares!
» Raiz - Ângulos complementares
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos