PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação Segundo Grau

2 participantes

Ir para baixo

Equação Segundo Grau  Empty Equação Segundo Grau

Mensagem por vou melhorar em exatas Seg 30 Abr 2018, 12:24

[Uss med. 2018.1] Considere a função quadrática definida por f(x) = 350x2 − 700x− 190, x ∈ R. A média aritmética das duas raízes dessa função é igual a:
A)4
B)3
C)2
D)1
 Desde de já agradeço!

vou melhorar em exatas
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/03/2018
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Segundo Grau  Empty Re: Equação Segundo Grau

Mensagem por RodrigoA.S Seg 30 Abr 2018, 12:44

x1+x2=-b/a

Média= (x1+x2)/2=(-b/a)/2=-b/2a

Média=-(-700)/2.350=700/700=1
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Segundo Grau  Empty Re: Equação Segundo Grau

Mensagem por vou melhorar em exatas Seg 30 Abr 2018, 13:47

Obrigado

vou melhorar em exatas
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/03/2018
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Segundo Grau  Empty Re: Equação Segundo Grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos