Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
Com relação à função g(x) = x - 1/x + 1 definida para x diferente de -1 , pode-se afirmar que a única alternativa correta é:
a) g(x) =< 0 para todo x e R - {-1;0}
b) Não existe x e R tal que g(x) = 0
c) g(x) >= 0 para todo x e ]-1; + infinito[
d) g(x) < 0 para todo x e ] -1; 1[.
e) não existe x e R tal que g(x) = 2
a) g(x) =< 0 para todo x e R - {-1;0}
b) Não existe x e R tal que g(x) = 0
c) g(x) >= 0 para todo x e ]-1; + infinito[
d) g(x) < 0 para todo x e ] -1; 1[.
e) não existe x e R tal que g(x) = 2
Sir RodC- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 20/04/2017
Idade : 27
Localização : Rio Novo, Minas Gerais, Brasil
Re: Função
Defina claramente numeradores e denominadores, usando parênteses/colchetes/chaves
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos