porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
porcentagem
Há três anos, a população de Pitimbu era igual à população de Caapora de hoje. Nos três últimos anos, a população de Pitimbu não mudou, mas a população de Caaporã cresceu 50%. Atualmente, as duas cidades somam 90000 habitantes. Há três anos, qual era a soma das duas populações?
resposta:75000
resposta:75000
dibasi- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: porcentagem
x + 1,5.x = 90 000 ---> x = 36 000
Há 3 anos atrás a soma de ambas era 2.x = 72 000
Tens certeza do gabrito?
Há 3 anos atrás a soma de ambas era 2.x = 72 000
Tens certeza do gabrito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|