porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
porcentagem
Um melão, pesando 6 kg, contém 96% de água. Após aberto, foi deixado por um momento, quando parte de sua água se evaporou, restando ainda 95% de água. Após a evaporação, qual o peso do que restou do melão?
resposta:4,8kg
resposta:4,8kg
dibasi- Jedi
- Mensagens : 227
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: porcentagem
Peso da parte que não é água: 4% * 6 kg = 0,24 kg
Esse peso não muda e depois passa a representar 5% do peso total.
5% --- 0,24 kg
100% --- x
x = 4,8 kg
Esse peso não muda e depois passa a representar 5% do peso total.
5% --- 0,24 kg
100% --- x
x = 4,8 kg
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP
Re: porcentagem
valeu pedro.
dibasi- Jedi
- Mensagens : 227
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos