Incentro e Circuncentro
2 participantes
Página 1 de 1
Incentro e Circuncentro
Considere o triângulo isósceles da figura a seguir com lados AB=AC=a, BC=b e altura AH=c. Seja O o circuncentro e I o incentro do triângulo, determine a distância entre O e I em função de a, b e c
Gabarito : OI = (2ac/2a+b)-(a²/2c)
Estou tentando anexar a imagem mas não acho que ela seja essencial. Caso seja, por favor me avisem.
Gabarito : OI = (2ac/2a+b)-(a²/2c)
Estou tentando anexar a imagem mas não acho que ela seja essencial. Caso seja, por favor me avisem.
Leonardo Bittencourt- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 07/04/2017
Idade : 22
Localização : Curitiba - Paraná
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|