PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função- Uesb 2018

2 participantes

Ir para baixo

Função- Uesb 2018 Empty Função- Uesb 2018

Mensagem por isaabella.d Ter 27 Mar 2018, 20:20

Em 2017, para cada mês, o nível pluviométrico, em determinada região, foi expresso por f(m)= am²+bm+c, com a,b,c E R, a <0. Sabendo-se que o nível pluviométrico de abril, m=4, foi igual ao nível pluviométrico de dezembro, m=12, pode-se concluir que o nível pluviométrico foi máximo no mês de:

01) setembro 02) agosto  03) julho  04) junho  05) maio

isaabella.d
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 23/08/2016
Idade : 30
Localização : Vitória da Conquista

Ir para o topo Ir para baixo

Função- Uesb 2018 Empty Re: Função- Uesb 2018

Mensagem por Euclides Qua 28 Mar 2018, 00:29

Para que dois pontos de uma parábola tenham mesma ordenada, suas abscissas devem ser simétricas em relação à abscissa do vértice

Função- Uesb 2018 Fig_2



____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos