Hidrodinâmica
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Hidrodinâmica
[size=16][size=16] Animais como coelhos e toupeiras constroem suas tocas com mais de uma abertura, cada abertura localizada a uma altura diferente, conforme ilustrado na figura I abaixo.[/size][/size]
[size=16][size=16]Nas proximidades do solo, o módulo da velocidade do vento aumenta com a altitude,conforme ilustra a figura II a seguir.[/size][/size]
https://i.servimg.com/u/f62/19/80/20/11/cueio10.png
[size=16][size=16]d) A circulação de ar no interior da toca mostrada na figura I ocorre da abertura 1 para a abertura 2.
[/size][/size]
Estou com dúvida nessa alternativa. A circulação de ar não seria da abertura 2 para a abertura 1 visto que a área dois tem maior área, assim menor velocidade consequentemente maior pressão?
Postagem, além de confusa, não atende à Regras do fórum:
1) Regra XI: a postagem de todas as alternativas é obrigatória
2) Regra IX: a postagem de links não é permitida: cole a figura conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª p[agina do fórum)
3) Melhore a redação: Use o tamanho da fonte padrão do fórum (veja no que deu a mudança do tamanho!)
[size=16][size=16]Nas proximidades do solo, o módulo da velocidade do vento aumenta com a altitude,conforme ilustra a figura II a seguir.[/size][/size]
https://i.servimg.com/u/f62/19/80/20/11/cueio10.png
[size=16][size=16]d) A circulação de ar no interior da toca mostrada na figura I ocorre da abertura 1 para a abertura 2.
[/size][/size]
Estou com dúvida nessa alternativa. A circulação de ar não seria da abertura 2 para a abertura 1 visto que a área dois tem maior área, assim menor velocidade consequentemente maior pressão?
Postagem, além de confusa, não atende à Regras do fórum:
1) Regra XI: a postagem de todas as alternativas é obrigatória
2) Regra IX: a postagem de links não é permitida: cole a figura conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª p[agina do fórum)
3) Melhore a redação: Use o tamanho da fonte padrão do fórum (veja no que deu a mudança do tamanho!)
fabricioziKNTC- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 31/03/2017
Idade : 29
Localização : São Luís, Maranhão Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos