PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Queda livre

2 participantes

Ir para baixo

Queda livre Empty Queda livre

Mensagem por Unespiano Sáb Mar 17 2018, 10:36

Uma professora de física, equipada com um foguete-mochila, abandona um helicóptero a uma altitude de 575 m com velocidade inicial zero. Durante 8,0 s, ela cai livremente e então aciona seus foguetes e retarda a queda a 15 m/s² até que a taxa de queda atinja 5,0 m/s². Neste ponto, ela ajusta seus controles para manter essa taxa de descida até atingir o solo. Em um único gráfico, esboce sua aceleração e velocidades como funções do tempo.

Não posso o gabarito.

* De 0 até 8, o gráfico da velocidade é uma reta ou uma parábola? Creio que seja uma reta mais vi umas parábolas quando pesquisei a questão no google...

Unespiano
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/03/2018
Idade : 21
Localização : Presidente Venceslau

Ir para o topo Ir para baixo

Queda livre Empty Re: Queda livre

Mensagem por Elcioschin Sáb Mar 17 2018, 10:54

De 0 a 8 s ---> V = Vo + g.t ---> V = g.t ---> Reta

Para t = 0 ---> V = 0 ---> Para t = 8 ---> V = 80 m/s ----> A(0, 0) ---> B(8, 80)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos