circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
circunferência
Num círculo de centro O e raio R, considera-se uma corda AB = R/2. Calcule a medida do raio do círculo inscrito no setor circular OAB.
Gab: r = R/5
OBS: por favor, se puderem fazer detalhado (com o desenho), não sei por onde começar xD
Gab: r = R/5
OBS: por favor, se puderem fazer detalhado (com o desenho), não sei por onde começar xD
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: circunferência
Entendi...obg mestre
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos