PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência Empty Circunferência

Mensagem por marcelo-jr Ter 23 Jan 2018, 16:54

Determine as áreas dos triângulos isósceles inscritos na circunferência  (x -1)² + (y + 2)² = 100 e que tem base sobre a reta :
3x - 4y +19 = 0. Gab 128 e 32. Obs eu achei por geometria plana S = 128 mas não 32.
marcelo-jr
marcelo-jr
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 28/12/2017
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por Euclides Ter 23 Jan 2018, 18:32

Há dois triângulos isósceles de mesma base.

Circunferência Fig.N

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por marcelo-jr Qua 24 Jan 2018, 08:21

Euclides escreveu:Há dois triângulos isósceles de mesma base.

Circunferência Fig.N
Obrigado mestre Euclides.
marcelo-jr
marcelo-jr
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 28/12/2017
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos