Lugar Geométrico l.g.
2 participantes
Página 1 de 1
Lugar Geométrico l.g.
Determine o l.g. dos pontos dos quais se vê o segmento AB sob ângulo de 45º.
Dados: A(-3,0) e B(3,0).
Questão retirada do livro, fundamentos de matemática elementar do autor Gelson Iezzi, Geometria analítica Vol.7 edição 6
pagina 201. questão 430.
creio que para resolver este exercício eu tenha que primeiro desenha-lo, porém não estou conseguindo imaginar o correto, eu acho, se alguem puder ajudar obrigado.
Resposta a seguir: { x²+y²+6y-9=0, se y ≤ 0 ou x²+y²-6y-9=0, se y≥0 }
Dados: A(-3,0) e B(3,0).
Questão retirada do livro, fundamentos de matemática elementar do autor Gelson Iezzi, Geometria analítica Vol.7 edição 6
pagina 201. questão 430.
creio que para resolver este exercício eu tenha que primeiro desenha-lo, porém não estou conseguindo imaginar o correto, eu acho, se alguem puder ajudar obrigado.
Resposta a seguir: { x²+y²+6y-9=0, se y ≤ 0 ou x²+y²-6y-9=0, se y≥0 }
Lehoczki- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/01/2018
Idade : 26
Localização : Santo André, SP
Re: Lugar Geométrico l.g.
l.g. dos pontos dos quais se vê o segmento AB sob ângulo de 45º
Essa é a definição do arco capaz de 45°.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» 445 Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico - FGV
» Lugar Geometrico
» LUGAR GEOMÉTRICO
» Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico - FGV
» Lugar Geometrico
» LUGAR GEOMÉTRICO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos