coleção de livros
2 participantes
Página 1 de 1
coleção de livros
Se 17/67 dos livros de uma coleção foram roubados, restam ainda 79% dos livros.
( ) certo , ( ) errado
Resposta: "errado"
( ) certo , ( ) errado
Resposta: "errado"
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 67
Localização : João Pessoa
Re: coleção de livros
17/67 foi roubado --> sobrou: 67/67 - 17/67 = 50/67
50/67 = 0,746 = 74,6%
Restam 74,6% dos livros.
Ou
67 ---- 100%
50 ---- x%
x = 50.100/67 = 74,6
x = 74,6%
50/67 = 0,746 = 74,6%
Restam 74,6% dos livros.
Ou
67 ---- 100%
50 ---- x%
x = 50.100/67 = 74,6
x = 74,6%
Castiel- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Coleção de livros
» Coleção FME fme de 11 livros do Gelson Iezzi.
» LIVRO FISICA CLASSICA ME AJUDEM AI
» Coleção de calendários
» Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
» Coleção FME fme de 11 livros do Gelson Iezzi.
» LIVRO FISICA CLASSICA ME AJUDEM AI
» Coleção de calendários
» Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|