Forças atuantes em um ponto
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Forças atuantes em um ponto
Os anéis estão conectados por um pino em B e estão livres para se mover ao longo da barra OA e da guia curvilínea OC.
Em θ=30º:
- a velocidade angular de AO é 3 rad/s
- a velocidade radial de AO é -0,3 m/s
- a aceleração radial é -0,03 m/s²
- r = 0,3732m ]
Considerando m =10 kg, calcule as forças que atuam no ponto B.
esde já!
Em θ=30º:
- a velocidade angular de AO é 3 rad/s
- a velocidade radial de AO é -0,3 m/s
- a aceleração radial é -0,03 m/s²
- r = 0,3732m ]
Considerando m =10 kg, calcule as forças que atuam no ponto B.
esde já!
carolzinhag3- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|