Questão Unesp - Função Exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Unesp - Função Exponencial
(UNESP) A trajetória de um salto de um golfinho nas proximidades de uma praia, do instante em que ele saiu da água (t = 0) até o instante em que mergulhou (t = T), foi descrita por um observador através do seguinte modelo matemático: h(t) = 4t – t.2^0,2.t, com t em segundos, h(t) em metros e 0 ≤ t ≤ T. O tempo, em segundos, em que o golfinho esteve fora da água durante esse salto foi:
A) 1
B) 2
C) 4
D) 8
E) 10
Resp:E
ArthurHS- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Idade : 24
Localização : Igarapé, MG, Brasil
Re: Questão Unesp - Função Exponencial
Chão -> h=0
4t – t.2^(0,2.t) =0
2^(0,2.t) * t=4t
2^(0,2.t) =4
2^(0,2.t) =2²
0,2t=2
t=10
4t – t.2^(0,2.t) =0
2^(0,2.t) * t=4t
2^(0,2.t) =4
2^(0,2.t) =2²
0,2t=2
t=10
pedrim27- Mestre Jedi
- Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 26
Localização : Minas Gerais,Brasil
Tópicos semelhantes
» função unesp
» (Unesp) Função
» Unesp - Função Exponencial
» Exercicio função (UNESP)
» (UNESP) QUESTÃO 36
» (Unesp) Função
» Unesp - Função Exponencial
» Exercicio função (UNESP)
» (UNESP) QUESTÃO 36
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos