PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

função unesp

2 participantes

Ir para baixo

função unesp Empty função unesp

Mensagem por Mael0912 Sex 08 Dez 2023, 13:51

(Unesp-SP) Observe o gráfico da função f(x) e analise as afirmações a seu respeito.função unesp Screen12
GABARITO:
Mael0912
Mael0912
Jedi
Jedi

Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

função unesp Empty Re: função unesp

Mensagem por Fibonacci13 Sex 08 Dez 2023, 14:37

f(x) = ax+b

a + b = 0 (I)

f(x) = ax+b

(-a)+b = 1 (II)

(II) + (I) -> 2b = 1 -> b = 1/2

a + 1/2 = 0 --> a = -1/2 

f(x) = -1/2 . (x) + 1/2

f(x) = -1/2(x-1)

IV ---> Certa


II) Basta ver o gráfico, você vai ver que valores  de x maiores  que 1, y diminui. 

Logo a alternativa E está certa.
Fibonacci13
Fibonacci13
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 872
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos