PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

termdinamica

Ir para baixo

termdinamica Empty termdinamica

Mensagem por warlles Sáb 21 Out 2017, 22:13

Três mols de gás ideal a 27 oC são comprimidos isotermicamente contra uma pressão externa constante igual à pressão final de 60 para 20 litros. Calcular o trabalho, a variação de energia interna, a variação de entalpia e o calor envolvido neste processo.

GAB
W = + 14960 J; q = -14960 J; ΔU = 0

warlles
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/08/2017
Idade : 26
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos