Segunda fase IME
+3
CaiqueF
gabrieldpb
Matemathiago
7 participantes
Página 2 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Segunda fase IME
Relembrando a primeira mensagem :
Como vocês foram na primeira fase?
Me atrapalhei todo em matemática e acertei a quantidade mínima pra passar pra segunda, kk.
Em compensação, acertei todas de química e física (a não ser que eu tenha passado errado pro gabarito).
Como vocês foram na primeira fase?
Me atrapalhei todo em matemática e acertei a quantidade mínima pra passar pra segunda, kk.
Em compensação, acertei todas de química e física (a não ser que eu tenha passado errado pro gabarito).
Convidado- Convidado
Re: Segunda fase IME
Boa prova galera!
Lucas Frazão- Jedi
- Mensagens : 247
Data de inscrição : 04/05/2015
Idade : 27
Localização : Teresina,PI,Brasil
Re: Segunda fase IME
Eu passo o bastão, HEHEHE
Boa prova galera!!!
Boa prova galera!!!
Faxineiro do ITA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 25/04/2017
Idade : 34
Localização : São José Dos Campos
Re: Segunda fase IME
Boa prova, gente!!
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Segunda fase IME
kkk, obrigadoo!!
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Segunda fase IME
Que sufoco aquela prova. Se eu tiver acertado 6 já estou feliz.
Amanhã recupero em minha física.
Amanhã recupero em minha física.
Convidado- Convidado
Re: Segunda fase IME
Nem 6 eu tiro, kk. Só fiz 5 totalmente e escrevi em outrasKlausITA2018 escreveu:Que sufoco aquela prova. Se eu tiver acertado 6 já estou feliz.
Amanhã recupero em minha física.
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Segunda fase IME
Será que dão nota por iniciar a resolução?
Tipo, falar de uma propriedade de triÂngulo que seria usada para resolver uma questão.
O uqe voce colocou na 1?
Tipo, falar de uma propriedade de triÂngulo que seria usada para resolver uma questão.
O uqe voce colocou na 1?
Convidado- Convidado
Re: Segunda fase IME
KlausITA2018 escreveu:Será que dão nota por iniciar a resolução?
Tipo, falar de uma propriedade de triÂngulo que seria usada para resolver uma questão.
O uqe voce colocou na 1?
Se você foi no caminho certo pode ganhar nota parcial. A 1 eu nao terminei, eu cheguei a desenvolver mas deu algo bem feio. Como ja tava no final nao deu tempo rever as contas pra ver se tava certo. Mas nao cheguei a terminar.
Agora vou fazer umas questões de física pra ja ir aquecendo. Abraços
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Segunda fase IME
Eu fiz assim, só não sei se está certo.
Olhe:
2(z-i)^2017=(V3 +i)(iz-1)^2017
|2(z-i)^2017|=|(V3 +i)(iz-1)^2017|
|(z-i)^2017|=|(iz-1)^2017|
z=a+ib
a^2+b^2+b-2b=a^2+b^2+1+2b
b=0
z=+-V3/3
Será que está certo?
Olhe:
2(z-i)^2017=(V3 +i)(iz-1)^2017
|2(z-i)^2017|=|(V3 +i)(iz-1)^2017|
|(z-i)^2017|=|(iz-1)^2017|
z=a+ib
a^2+b^2+b-2b=a^2+b^2+1+2b
b=0
z=+-V3/3
Será que está certo?
Convidado- Convidado
Página 2 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tópicos semelhantes
» OBF - Segunda Fase
» ONC - Segunda Fase
» (OBF Segunda Fase) Nível 2
» OBM - Segunda Fase - Nível 3
» OBF- Segunda Fase- 2016
» ONC - Segunda Fase
» (OBF Segunda Fase) Nível 2
» OBM - Segunda Fase - Nível 3
» OBF- Segunda Fase- 2016
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos