Quem é ácido e base na seguinte reação:
Página 1 de 1
Quem é ácido e base na seguinte reação:
Quem é o ácido e quem é a base da seguinte reação:
TiCl4(s) + 2 H2O(g) = TiO2(s) + 4 HCl(g)
TiCl4(s) + 2 H2O(g) = TiO2(s) + 4 HCl(g)
BatataDoFuturo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 13/08/2015
Idade : 34
Localização : Bauru-SP
Re: Quem é ácido e base na seguinte reação:
E na reação
P2O5 + 3H2O = 2H3PO4 ???
Obrigado desde já!
P2O5 + 3H2O = 2H3PO4 ???
Obrigado desde já!
BatataDoFuturo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 13/08/2015
Idade : 34
Localização : Bauru-SP
Tópicos semelhantes
» Reação ácido-base
» Ufrgs- reação ácido-base
» Reação ácido-base de Lewis
» reação ácido - base de Arrhenius
» Reação de neutralização ácido-base e salificação
» Ufrgs- reação ácido-base
» Reação ácido-base de Lewis
» reação ácido - base de Arrhenius
» Reação de neutralização ácido-base e salificação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos