PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria - UFSC

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria - UFSC Empty Trigonometria - UFSC

Mensagem por Tarfk Seg Set 11 2017, 20:26

4(sen²(x) + cos²(x) - cos²(2x))cos²(2x)=sen²(4x)

A afirmação é verdadeira. Poderiam me mostrar o desenvolvimento? Obrigado.

Tarfk
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria - UFSC Empty Re: Trigonometria - UFSC

Mensagem por Euclides Seg Set 11 2017, 20:52


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria - UFSC Empty Re: Trigonometria - UFSC

Mensagem por Tarfk Ter Set 12 2017, 14:50

Então, eu tinha chegado nessa parte => 4.sen²(2x).cos²(2x) = sen²(4x) 
O que você utilizou para continuar a partir desse ponto? Obrigado, Euclides.

Tarfk
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria - UFSC Empty Re: Trigonometria - UFSC

Mensagem por Euclides Ter Set 12 2017, 18:02

Tarfk escreveu:Então, eu tinha chegado nessa parte => 4.sen²(2x).cos²(2x) = sen²(4x) 
O que você utilizou para continuar a partir desse ponto? Obrigado, Euclides.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria - UFSC Empty Re: Trigonometria - UFSC

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos