Trigonometria - UFSC
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria - UFSC
Determine o número de soluções reais da equação senx-cosx=0, tal que x E [0;9].
S={pi/4; 5pi/4; 9pi/4}
Não entendi em relação a esse intervalo...
S={pi/4; 5pi/4; 9pi/4}
Não entendi em relação a esse intervalo...
viniciusp10- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 15/09/2017
Idade : 25
Localização : Viçosa-MG
Re: Trigonometria - UFSC
Para :
Pois a partir de
Tess- Matador
- Mensagens : 124
Data de inscrição : 04/05/2018
Idade : 24
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» ufsc trigonometria
» (UFSC) Trigonometria
» Trigonometria - UFSC
» UFSC 2002 (trigonometria)
» ufsc 2016 trigonometria
» (UFSC) Trigonometria
» Trigonometria - UFSC
» UFSC 2002 (trigonometria)
» ufsc 2016 trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|