Campo Eletrico
2 participantes
Página 1 de 1
Campo Eletrico
Duas cargas puntiformes de módulos q1= 4*10^-6 e q2 = 9*10^-6 estão separadas por uma distancia de 0,10 m . Calcule o modulo do campo eletrico que cada carga produz no local da outra .
fighting- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 16/06/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Campo Eletrico
A carga q1 produz um campo E1
E1=(q1xk)/D² como ele não me deu k e nem especificou se o meio é o vácuo não vou mexer na constante
E1=(4*10^-6*k)/0,01
E2=(9*10^-6*k)/0,01
Amigo se conhecer o gabarito da próxima vez deixei-o facilita o trabalho dos colegas.
E1=(q1xk)/D² como ele não me deu k e nem especificou se o meio é o vácuo não vou mexer na constante
E1=(4*10^-6*k)/0,01
E2=(9*10^-6*k)/0,01
Amigo se conhecer o gabarito da próxima vez deixei-o facilita o trabalho dos colegas.
LuizLMA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/05/2017
Idade : 24
Localização : Feira de Santana - Ba - Brasil
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Campo Elétrico uniforme e Potencial Elétrico
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Campo Elétrico uniforme e Potencial Elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|