PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trigonometria

4 participantes

Ir para baixo

trigonometria Empty trigonometria

Mensagem por Bruna Barreto Dom 15 maio 2011, 23:10

se senx + cosx=1/5 com 0 < ou = x entao o valor de sen2x é:

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por Euclides Dom 15 maio 2011, 23:49


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por rodrigomr Seg 16 maio 2011, 08:07

Euclides escreveu:

sen^2(x)+cos^2(x)+2sen(x)cos(x)=1/25

porque ficou assim ao elevar ao quadrado?
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por Elcioschin Seg 16 maio 2011, 10:25

Rodrigo

Quanto vale (a + b)² ????? Depois faça a = senx e b = cosx
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por rodrigomr Seg 16 maio 2011, 12:37

ah sim! me desculpe pela falta de atenção.
obrigado mestre.
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos