trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria
sabendo que tgx=a e tgy=b,pode-se reescrever Z=sen2x + sen2y/sen2x - sen2y como:
alternativas:
RESPOSTA!:(1 + AB/1- AB).(A+ B/A-B)
alternativas:
RESPOSTA!:(1 + AB/1- AB).(A+ B/A-B)
Última edição por Bruna Barreto em Seg 16 maio 2011, 11:07, editado 1 vez(es)
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: trigonometria
Bruna
1) Vc esqueceu de colocar parenteses para definir numerador e denominador
2) Vc sequer tentou !!!!!
Basta lembrar que tgx = senx/cosx ----> tg²x = sen²x/cos²x = a² ----> cos²x = 1 - sen²x
Calcule senx, cosx, seny, cosy
Depois lemrre-se que sen2x = 2senxcosx
1) Vc esqueceu de colocar parenteses para definir numerador e denominador
2) Vc sequer tentou !!!!!
Basta lembrar que tgx = senx/cosx ----> tg²x = sen²x/cos²x = a² ----> cos²x = 1 - sen²x
Calcule senx, cosx, seny, cosy
Depois lemrre-se que sen2x = 2senxcosx
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria V
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria V
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos