Funções - Gráfico CArtesiano
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções - Gráfico CArtesiano
Boa tarde!
Minha dúvida é como montar o gráfico cartesiano.
Desenhe o gráfico dos seguintes produtos cartesianos:
A= [-2;3[ B= ]1;4] C= [-3;+ INFINITO)
a) AXB b) B ao quadrado c) CXA d)BXC
Minha dúvida é como montar o gráfico cartesiano.
Desenhe o gráfico dos seguintes produtos cartesianos:
A= [-2;3[ B= ]1;4] C= [-3;+ INFINITO)
a) AXB b) B ao quadrado c) CXA d)BXC
morenaduvida- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 122
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Grafico cartesiano
» Gráfico do Produto Cartesiano FME 127
» Gráfico de um produto cartesiano - vol. 1 Aref
» Plano cartesiano (funções)
» Questão Funções No Plano Cartesiano
» Gráfico do Produto Cartesiano FME 127
» Gráfico de um produto cartesiano - vol. 1 Aref
» Plano cartesiano (funções)
» Questão Funções No Plano Cartesiano
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos