associação de resistores
2 participantes
Página 1 de 1
associação de resistores
Um estudante dispõe de R resistores idênticos (com resistência igual a R). Quais são, respectivamente, os valores mínimo e máximo obtidos ao associar esses resistores?
a) 1 ohm e 2R ohm.
b) 2 ohm e R ohm.
c) 1 ohm e R² ohm.
d) R ohm e RR ohm.
e) R² ohm e 1 ohm.
gabarito:c
a) 1 ohm e 2R ohm.
b) 2 ohm e R ohm.
c) 1 ohm e R² ohm.
d) R ohm e RR ohm.
e) R² ohm e 1 ohm.
gabarito:c
AnaLee- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 13/04/2017
Idade : 25
Localização : Natércia, Minas Gerais, Brasil
Re: associação de resistores
Mínimo > associação em paralelo
1/Req = 1/R + 1/R + 1/R ... + 1/R =R/n = R/R = 1
Máximo > associação em série
Req = R+R+R+R+R...R+R = R(R) = R²
1/Req = 1/R + 1/R + 1/R ... + 1/R =R/n = R/R = 1
Máximo > associação em série
Req = R+R+R+R+R...R+R = R(R) = R²
AlessandroMDO- Jedi
- Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP
Re: associação de resistores
obrigada
AnaLee- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 13/04/2017
Idade : 25
Localização : Natércia, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Associação de Resistores
» Associação de Resistores [6]
» associaçao de resistores
» Associação de resistores
» associação de resistores
» Associação de Resistores [6]
» associaçao de resistores
» Associação de resistores
» associação de resistores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|