Termo Geral II
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Termo Geral II
Ache o termo geral da sucessao {an} definida por:
a1=1;
an= 4n+a_{n-1}, onde n>1.
a1=1;
an= 4n+a_{n-1}, onde n>1.
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
fantecele- Fera
- Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos