Volume
2 participantes
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Volume
a = lado da base ---> h = altura (aresta lateral)
Sl = 6.a.h ---> Sl = 6.a.3 ---> Sl = 18.a
Sb = 6.a².√3/4 ---> Sb = 3.a².√3/2
Sl = 3.Sb ---> 18.a = 3.(a².√3/2) --> Calcule a e Sb
V = Sb.h ---> Calcule V
Sl = 6.a.h ---> Sl = 6.a.3 ---> Sl = 18.a
Sb = 6.a².√3/4 ---> Sb = 3.a².√3/2
Sl = 3.Sb ---> 18.a = 3.(a².√3/2) --> Calcule a e Sb
V = Sb.h ---> Calcule V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos