Triângulo Escaleno
Página 1 de 1
Triângulo Escaleno
Tem-se um triângulo escaleno ABC (BC>AC>AB), as bissetrizes exteriores de seus vértices A, B e C determinam com os prolongamento de seus lados opostos, ângulos cujas as medidas são a; b e c. Indicar a relação entre a; b e c.
a)b=(a+c)/2
b)a=(b+c)/2
c)a=b+c
d)b=a+c
e)a=(b-c)/2
a)b=(a+c)/2
b)a=(b+c)/2
c)a=b+c
d)b=a+c
e)a=(b-c)/2
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil
Tópicos semelhantes
» triângulo escaleno
» Triângulo escaleno.
» Área triângulo escaleno
» Área do triângulo escaleno
» Área de um triângulo escaleno
» Triângulo escaleno.
» Área triângulo escaleno
» Área do triângulo escaleno
» Área de um triângulo escaleno
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos