PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PERÍODO ORBITAL

2 participantes

Ir para baixo

PERÍODO ORBITAL Empty PERÍODO ORBITAL

Mensagem por testador3000 Sáb 05 Ago 2017, 15:33

Uma nave espacial de m=0,6×10^2 está em uma órbita circular em torno da Terra a uma altura h=2,9Rt, onde Rt é o raio da Terra. Qual é o período orbital da nave, em horas? Use √3=1.73, π(pi)=3 e g=10m/s^2.

testador3000
Padawan
Padawan

Mensagens : 98
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 37
Localização : Salto de Pirapora - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

PERÍODO ORBITAL Empty Re: PERÍODO ORBITAL

Mensagem por IsaacR2 Dom 06 Ago 2017, 12:15

PERÍODO ORBITAL Gif 

PERÍODO ORBITAL Gif

PERÍODO ORBITAL Gif

PERÍODO ORBITAL Gif

PERÍODO ORBITAL Gif

só terminar de desenvolver
IsaacR2
IsaacR2
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 31/07/2016
Idade : 25
Localização : Cachoeiro de Itapemirim - ES

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos