Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
As três dimensões a, b, e c de um paralelepípedo retângulo são inversamente proporcionais aos números 2, 3 e 5. Determine a diagonal desse sólido se sua área vale 20.
Resposta: 19√30/30
Resposta: 19√30/30
LuizLMA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/05/2017
Idade : 24
Localização : Feira de Santana - Ba - Brasil
Re: Geometria Espacial
2.a = 3.b = 5.c ---> b = (2/3).a ---> c = (2/5).a
S = 2.a.b + 2.a.c + 2.b.b ---> Substitua b, c e calcule a² ---> Depois calcule b², c²
d² = a² + b² + c² ---> Calcule d
S = 2.a.b + 2.a.c + 2.b.b ---> Substitua b, c e calcule a² ---> Depois calcule b², c²
d² = a² + b² + c² ---> Calcule d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71747
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» geometria espacial 29
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» geometria espacial 29
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|