PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Série Geométrica

2 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Série Geométrica - Página 2 Empty Série Geométrica

Mensagem por killerkill Qui 27 Jul 2017, 23:39

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal, estou estudando sinais e sistemas e me deparei com uma situação que não to conseguindo resolver.
[url=[/url]

Eu estou desenvolvendo como uma soma finita de uma PG:

[url=[/url]

A eq esperada é:

[url=[/url]


O que estou fazendo de errado? obg gente

killerkill
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 03/09/2010
Idade : 33
Localização : Espírito Santo

Ir para o topo Ir para baixo


Série Geométrica - Página 2 Empty Re: Série Geométrica

Mensagem por killerkill Sex 28 Jul 2017, 10:08

Perfeito. Muito obrigado pela ajuda Thiago!! Sigo meus estudos então! hehe Grato!

killerkill
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 03/09/2010
Idade : 33
Localização : Espírito Santo

Ir para o topo Ir para baixo

Série Geométrica - Página 2 Empty Re: Série Geométrica

Mensagem por Matemathiago Sex 28 Jul 2017, 10:22

killerkill escreveu:Perfeito. Muito obrigado pela ajuda Thiago!! Sigo meus estudos então! hehe Grato!
cheers
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Série Geométrica - Página 2 Empty Re: Série Geométrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos