Dinamica da fisica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: Dinamica da fisica
Em termos de colisão, a quantidade de movimento antes da colisão deve ser igual a da depois. Além disso, a quantidade de movimento em um dado momento é igual a soma da quantidade de movimento da partícula A e da partícula B nesse momento.
Qantes = Qdepois
A partícula B está em repouso, logo não será somada com nada, já que sua quantidade de movimento será zero.
8 * 10^-2 * m = 5 * 10^-2 * m + 7,5 * 10^-2 * m2
0,08m = 0,05m + 0,075m2
8m - 5m = 7,5m2
3m = 7,5m2
m = 7,5m2 / 3 = 2,5m2
Gabarito: E.
Espero ter ajudado. =]
Qantes = Qdepois
A partícula B está em repouso, logo não será somada com nada, já que sua quantidade de movimento será zero.
8 * 10^-2 * m = 5 * 10^-2 * m + 7,5 * 10^-2 * m2
0,08m = 0,05m + 0,075m2
8m - 5m = 7,5m2
3m = 7,5m2
m = 7,5m2 / 3 = 2,5m2
Gabarito: E.
Espero ter ajudado. =]
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|