(Farias Brito) Triângulo Retângulo
4 participantes
Página 1 de 1
(Farias Brito) Triângulo Retângulo
As medidas dos lados de um triângulo retângulo são 60, 80 e 100. Encontre a medida do segmento desenhado a partir do ângulo reto até a hipotenusa e que divide o triângulo em dois triângulos de perímetro igual.
- Spoiler:
- 24√5
shady17- Jedi
- Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 33
Localização : Uberlândia MG
Re: (Farias Brito) Triângulo Retângulo
Última edição por nishio em Seg 24 Jul 2017, 20:39, editado 1 vez(es)
nishio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 38
Localização : Seropédica, RJ, Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: (Farias Brito) Triângulo Retângulo
nishio, favor corrigir: cos θ = 80/100 = 4/5
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Re: (Farias Brito) Triângulo Retângulo
Isso! Obrigado pela correção!petras escreveu:nishio, favor corrigir: cos θ = 80/100 = 4/5
nishio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 38
Localização : Seropédica, RJ, Brasil
Re: (Farias Brito) Triângulo Retângulo
Obrigado pela ajuda pessoal.
shady17- Jedi
- Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 33
Localização : Uberlândia MG
Tópicos semelhantes
» (Farias Brito) Triângulo Retângulo
» (Farias Brito) Triângulo Retângulo
» (Farias Brito) Triângulo
» (Farias Brito) MRU
» (Farias Brito) MRU
» (Farias Brito) Triângulo Retângulo
» (Farias Brito) Triângulo
» (Farias Brito) MRU
» (Farias Brito) MRU
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos