Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
futuromilitar2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE
Re: Trigonometria
g(x) = [1 - sen²(2.x)/cos²(2.x)]/[1 + sen²(2.x)/cos²(2.x)]
g(x) = [cos²(2.x) - sen²(2.x)]/[cos²(2.x) + sen²(2.x)]
g(x) = cos(4.x)/1 ---> g(x) = cos(4.x)
Agora é contigo
g(x) = [cos²(2.x) - sen²(2.x)]/[cos²(2.x) + sen²(2.x)]
g(x) = cos(4.x)/1 ---> g(x) = cos(4.x)
Agora é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA !!
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA !!
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos