Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
futuromilitar2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE
Re: Trigonometria
h(x) = cos4x - sen4x
h(x) = (cos²x - sen²x).(cos²x + sen²x)
h(x) = (cos²x - sen²x).1
h(x) = cos²x - (1 - cos²x) ---> h(x) = 2.cos²x - 1 ---> h(x) = cos(2.x)
Estude agora o sinal
h(x) = (cos²x - sen²x).(cos²x + sen²x)
h(x) = (cos²x - sen²x).1
h(x) = cos²x - (1 - cos²x) ---> h(x) = 2.cos²x - 1 ---> h(x) = cos(2.x)
Estude agora o sinal
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» ITA - Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» ITA - Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos