Qual o intervalo do logaritmo ?
2 participantes
Página 1 de 1
Qual o intervalo do logaritmo ?
( UEL - PR ) O valor de log1/2 200 está compreendido entre :
a ) 6 e 7
b ) 2 e 3
c ) 1 e 2
d ) -7 e -6
e ) -8 e -7
a ) 6 e 7
b ) 2 e 3
c ) 1 e 2
d ) -7 e -6
e ) -8 e -7
- Resposta :
DravenDSulfolk- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/05/2017
Idade : 27
Localização : Fortaleza
Re: Qual o intervalo do logaritmo ?
Reescrevendo, temos
(2^-1)^x = 200
obviamente x não será positivo, pois para qualquer valor x positivo teremos uma fração positiva menor que 1.
(2^-1)^-7 = 128
2^-1)^-8 = 256
Logo está entre -7 e -8.
Espero ter ajudado.
(2^-1)^x = 200
obviamente x não será positivo, pois para qualquer valor x positivo teremos uma fração positiva menor que 1.
(2^-1)^-7 = 128
2^-1)^-8 = 256
Logo está entre -7 e -8.
Espero ter ajudado.
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Intervalo onde logaritmo se define
» Qual o intervalo que se encontra?
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» Logaritmo - (intervalo)
» Radiação: Qual o intervalo de tempo?
» Qual o intervalo que se encontra?
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» Logaritmo - (intervalo)
» Radiação: Qual o intervalo de tempo?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos