Combinatoria
2 participantes
Página 1 de 1
Combinatoria
Os numeros dos telefones fixo da cidade do Maputo tem 8 algarismos cujo primeiro digito 'e 2 e o seguno digito 'e 1. O numero maximo de telefones que podem ser instalado sera de:
A) 1.000.000
B) 2.000.000
C) 3.000.000
D) 6.000.000
A) 1.000.000
B) 2.000.000
C) 3.000.000
D) 6.000.000
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Combinatoria
21 _ _ _ _ _ _
São 6 casas que podem variar de 0 a 9 (10 algarismos
n = 106 ---> n = 1 000 000
São 6 casas que podem variar de 0 a 9 (10 algarismos
n = 106 ---> n = 1 000 000
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos