Equação Exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Exponencial
O resultado da equação é:
a) x = 2
b) x = 1
c) x = -2
d) x =0,5
e) x = -0,25
a) x = 2
b) x = 1
c) x = -2
d) x =0,5
e) x = -0,25
mel-de-favo- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 26/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Equação Exponencial
2.2x + 2².2x + 2³.2x + 2x/24 = (225/16).2x = 3².5²/24
8 = 2³
250,5 = (5²)0,5 = 52.0,5 = 5
(2³/3.5)-2 = (3.5/2³)² = 3².5²/26
Agora é contigo
...8
8 = 2³
250,5 = (5²)0,5 = 52.0,5 = 5
(2³/3.5)-2 = (3.5/2³)² = 3².5²/26
Agora é contigo
...8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos