fatoração de polinomios -2
2 participantes
Página 1 de 1
fatoração de polinomios -2
fatore:
125a^6 +1
125a^6 +1
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: fatoração de polinomios -2
Soma de cubos = (x + y) (x2 - xy + y2)
(5a²)³+1³ = (5a²+1) (25a⁴-5a²+1)
(5a²)³+1³ = (5a²+1) (25a⁴-5a²+1)
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» fatoração de polinômios
» Fatoração de polinômios
» Fatoração de polinômios
» Fatoração de polinômios
» Fatoração de polinômios
» Fatoração de polinômios
» Fatoração de polinômios
» Fatoração de polinômios
» Fatoração de polinômios
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos