PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações trigonométricas

2 participantes

Ir para baixo

Relações trigonométricas Empty Relações trigonométricas

Mensagem por Liliana Rodrigues Seg 15 maio 2017, 15:32

(Ufu) Se os números reais x1 e x2, tais que 0 ≤ x1 < x2 ≤ π /2, são soluções da equação [1/(sen x)²] + [1/(cos x)²] = 16, então x2-x1 é igual a:
a) π/4
b) π/3
c) π/6
d) π/12

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Relações trigonométricas Empty Re: Relações trigonométricas

Mensagem por Claudir Seg 15 maio 2017, 16:01



Última edição por Pré-Iteano em Seg 15 maio 2017, 16:54, editado 1 vez(es)

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Relações trigonométricas Empty Re: Relações trigonométricas

Mensagem por Liliana Rodrigues Seg 15 maio 2017, 16:33

Por que ali na última linha você considerou que sen 150= -1/2??

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Relações trigonométricas Empty Re: Relações trigonométricas

Mensagem por Claudir Seg 15 maio 2017, 16:36

Liliana Rodrigues escreveu:Por que ali na última linha você considerou que sen 150= -1/2??
Erro meu. Vou arrumar. Wink

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Relações trigonométricas Empty Re: Relações trigonométricas

Mensagem por Liliana Rodrigues Seg 15 maio 2017, 19:12

Entendi!! Muito obrigada Very Happy

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Relações trigonométricas Empty Re: Relações trigonométricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos