Conjunto de pontos, colinearidade
Página 1 de 1
Conjunto de pontos, colinearidade
Sejam OA→ e OB→ dois vetores não colineares no espaço. Qual o conjunto dos pontos P tais que OP→ = λOA→ + (1 − λ)OB→ ?
-------------------------------------------------------------
Infelizmente não possuo o gabarito da questão, sei que quando os vetores são colineares o produto misto é = 0. No entanto, não sei como posso obter o ponto P
-------------------------------------------------------------
Infelizmente não possuo o gabarito da questão, sei que quando os vetores são colineares o produto misto é = 0. No entanto, não sei como posso obter o ponto P
pedrorochageo- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/05/2017
Idade : 53
Localização : campinas - sp
Tópicos semelhantes
» Distância entre dois pontos e colinearidade
» Conjunto de Pontos
» conjunto dos pontos
» conjunto dos pontos equidistantes.
» PUC-SP) O conjunto dos pontos (x, y) do plano
» Conjunto de Pontos
» conjunto dos pontos
» conjunto dos pontos equidistantes.
» PUC-SP) O conjunto dos pontos (x, y) do plano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos