Geometria plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria plana
Três pontos distintos da Universidade formam um triângulo conforme o desenho a seguir.
Utilize para raiz de 2 igual a 1,4 e raiz de 3 igual a 1,7
Um aluno que se deslocar em linha reta do bloco B para o Parque Aquático (A)anda,em metros,aproximadamente :
a)247
b)429
c)494
d)288
Gabarito d)288
Utilize para raiz de 2 igual a 1,4 e raiz de 3 igual a 1,7
Um aluno que se deslocar em linha reta do bloco B para o Parque Aquático (A)anda,em metros,aproximadamente :
a)247
b)429
c)494
d)288
Gabarito d)288
Krla- Jedi
- Mensagens : 367
Data de inscrição : 15/05/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia
Re: Geometria plana
Â=120°
aplique a lei dos senos.
aplique a lei dos senos.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Geometria plana
Muito obrigada Euclides!
[size=52][/size]
[size=52][/size]
Krla- Jedi
- Mensagens : 367
Data de inscrição : 15/05/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos