Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência
A equação de uma circunferência C é x² + y² -2y -7 = 0. Determine os pontos onde a circunferência intersecta o eixo das ordenadas.
Não tenho gabarito.
Tentei resolver assim:
0² + y² -2y - 7 = 0
y² -2y - 7 = 0
y' = 1 + 2√2 e Y'' = 1 - 2√2
Então os pontos seriam: (0 ; 1 + 2√2) e (0 ; 1 - 2√2)
Desde já agradeço
Não tenho gabarito.
Tentei resolver assim:
0² + y² -2y - 7 = 0
y² -2y - 7 = 0
y' = 1 + 2√2 e Y'' = 1 - 2√2
Então os pontos seriam: (0 ; 1 + 2√2) e (0 ; 1 - 2√2)
Desde já agradeço
igor esteves- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/04/2017
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Circunferência
Correto
nivlek- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 197
Data de inscrição : 26/01/2017
Idade : 25
Localização : Tres Lagoas - MS -Brasil
Re: Circunferência
Obrigado, estranhei o fato dos valores não serem exatos.
igor esteves- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/04/2017
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Circunferência
Acontece
nivlek- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 197
Data de inscrição : 26/01/2017
Idade : 25
Localização : Tres Lagoas - MS -Brasil
Re: Circunferência
Perfeito, obrigado.
igor esteves- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/04/2017
Idade : 30
Localização : Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos