PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo Circunscrito

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Circunscrito  Empty Triângulo Circunscrito

Mensagem por Presa Ter 11 Abr 2017, 09:20

Seja ABC um triângulo retângulo isósceles em B. Sejam M e N pontos sobre o lado AC de modo que ^MBN= 45°. Seja w1 a circunferência circunscrita do triângulo MBN que intercepta os lados AB e BC, respectivamente, os pontos P e Q. Sabendo que AP= a e CQ=c, qual é a medida de PQ em função de a e c ?

A) (a+c)/2

B) a-c

C) a+c

D) 2a(a+c)

Gab Letra C
Presa
Presa
Jedi
Jedi

Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Circunscrito  Empty Re: Triângulo Circunscrito

Mensagem por raimundo pereira Ter 11 Abr 2017, 18:48

Triângulo Circunscrito  9hkmf6
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos