Potência
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Potência
Prove que:
a) 1/n! -1/ (n+1)! =n/(n+1)!
b)(m!)^2= [(m+1)!- m!]. (m-1)!
Gente, eu não tenho gabarito, acho que é potência mas está em em meu livro na parte de permutação. Obrigada
a) 1/n! -1/ (n+1)! =n/(n+1)!
b)(m!)^2= [(m+1)!- m!]. (m-1)!
Gente, eu não tenho gabarito, acho que é potência mas está em em meu livro na parte de permutação. Obrigada
Krla- Jedi
- Mensagens : 367
Data de inscrição : 15/05/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia
Re: Potência
Olá Krla, da próxima vez pode apenas uma questão por tópico, como diz a regra VI do fórum.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
A)
B)
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
A)
B)
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos