Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Se x e y são tais que 0 ≤ x ≤ π, 0 ≤ y ≤ π/2, sen y= 3/5 e cos x= 3/4, então cos (x - y) é igual a:
a) 9 - 4√7/20
b) 9 + 4√7/20
c) 3(4 + √7)/4
d) 3(4 - √7)/20
e) 3(4 + √7)/20
Resposta: e
a) 9 - 4√7/20
b) 9 + 4√7/20
c) 3(4 + √7)/4
d) 3(4 - √7)/20
e) 3(4 + √7)/20
Resposta: e
Marcelo Nunes Julião- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 19/02/2017
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Trigonometria
seny = 3/5 ---> cosy = 4/5
cosx = 3/4 ---> senx = √7/16
Calcule cos(x + y)
cosx = 3/4 ---> senx = √7/16
Calcule cos(x + y)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos